注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金外汇-Simon

http://www.fxbbs.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助注册黄金外汇交易商、正规及非正规黄金外汇交易商合作推荐。 13631355171

网易考拉推荐

欧元兑美元盘整依旧  

2008-02-04 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先,我仅代表外汇之门全体员工为大家拜个早年。祝大家身体健康、家庭幸福、事业有成!

  欧元兑美元分析

  周K线图

  在周K线图中,我们仍然坚持“旗形整理”的看法。既然是这种形态,那么在概率上讲,向上突破的可能性要比向下的大一些。旗形上方的1.4967位置是阻力,下方1.4310是支撑。这两个价格仍然是一个区间。行情有力的突破哪一个区间都将带来进一步的方向性指示。我们拭目以待。




  日K线图分析:

  在上周的日线图分析中,我们画出的阻力线非常有用。事实证明了EURUSD价格到达阻力线后,受卖盘影响而回落。我们认为应该严密注意1.4750附近的支撑。如果在此处产生买盘力量而上涨的话,前期高点的突破,不是不可能的。如果此处没有效果,则1.4600附近亦可能带来支撑。总而言之,由于周线的看多形态,我们决定在1.4310位置没有下破的情况下,做多。如果1.4310下破,则我们会跟进其它分析。


麦达金融-Simon耿
20080204




  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017